•  裘錦秋中學第四十屆聯校畢業典禮 ( 2008年5月30 )
  • 「誰會怨懟旅途難走?滿載壯志向前覓求,裘錦秋師生愛同擁有……」一曲散後,來自三所不同地區、不同班別近800位應屆裘錦秋中學的畢業生,將共同邁進人生的另一個階段。

    裘錦秋中學第四十屆聯校畢業典禮,於二零零八年五月三十日(星期五)假裘錦秋中學(葵涌)校內進行並完滿結束,當天除三校校監邱裘錦蘭太平紳士外,更邀請到前教育局局長羅范椒芬GBS太平紳士親臨,為近800位來自葵涌校、屯門校、元朗校的中五、中七畢業生,擔任畢業禮的主禮嘉賓。典禮中羅太除訓勉各畢業生外,更帶領同學向所有老師鞠躬致謝。

         
         
         
         
         
         
         
         
       
         

    如有需要沖晒高解像度的照片, 請於六月十九日至七月十九日期間到下列的連結下載:

    http://yl.jccssyl.edu.hk/home/activities/07/05301/index2.htm