•  榮獲「第九屆香港消費者委員會消費文化考察報告獎」獎項 ( 2008年6月 )
  • 本校連續第四年參加香港消費者委員會消費文化考察報告獎,目的是提昇本校中二級同學的研習興趣,培養共通能力,迎接新高中課程校本評核的要求。參與比實的同學可透過多元化活動及經歷,開拓更多學習的機會,自我增值。一向以來,本校初中同學透過參加是項全港性比賽,獲益不少,而過去四年,本校同學亦屢取獎項。

    本年度本校中二級同學再接再厲,經評判團兩個多月的評審,我校同學在超過七百隊的參加隊伍中表現突出:

    獲得全港季軍及最佳選題獎的參賽題目為「漂綠真相」,指導老師為李劍崑老師,同學為2A班的朱家瑤、林洛熙、劉俊軒、李澤峰、吳子傑、潘美卿、易彤恩、邢曉倩。

     

         

    獲得特別嘉許獎的參賽題目是「阿占與占卜」,指導老師為黃志威老師,同學為2D班陳可兒、黃瑞玲、陳穎琛、黃穎彤、王欣琪、張美微、賴文傑、房曉群、李家豪。

    獲得上述獎項的同學及指導老師將於7月23日下午五時出席香港浸會大學大學會堂舉行的頒獎典禮。

    在此恭賀以上獲獎的同學,願他們繼續努力,為校爭光 。