•  本校教師足球隊Vs屯門田家炳教師足球隊 ( 19/09/2007 )
  • 日期:二零零零七年九月十九日(三)下午。

    地點:屯門湖山人造草場。

    本校終於可以為07-08新學年展開教師足球隊的揭幕戰!

    兩校教師的友好氣氛由賽前的大合照開始,一直去到賽後雙方隊員互相握手中體現。

    未知是否是新學年的揭幕戰關係,本校教師久疏戰陣下,上半場甫開賽幾分鐘便先告失守,被對方大腳「笠入」,落後零比一。

    本校隊員並不氣餒,大舉反擊,猛烈進攻,由潘校長妙傳,加上翁老師切入,近門勁射追平。

    繼而在上半場未完之前,卜老師趁對方後衛踢空氣,攝入搶位在超窄角度掃把腳「笠」過守門員,領先二比一。

    下半場稍一放鬆,再次被對方連續兩次大腳「笠入」,一次是角球直接彎入,一次是禁區外「笠入」。本校落後二比三。

    雖然如此,本校仍然盡量換入場邊後備隊員,甚至原本只是前來做啦啦隊的同事,總之務求「人人有波踢,個個都開心」。

    雖然如此,本校仍於下半場完場前,再次由潘校長妙傳,今次是趙老師高速切入,在兩個後衛及一個守門員圍堵之下,抽射遠柱入網。

    最後記錄:三比三平手,和氣終場!

    升旗手進場
    國旗飄揚的一刻

    林校長致辭,語重深長

         
    賽前本校教師隊合照

    兩校教師隊來一個大合照

    潘步釗校長於場內散發球星的風範
         
    4C岺恆亮同學分享北京之行
         
    追平三比三的一球
    陳金祥老師下半場串演守門員