•   黃志威老師榮獲師鐸獎  ( 29/09/2007 )
  • 我校潘步釗校長提名黃志威老師角逐第七屆師鐸獎,結果從眾多提名中獲選。上述獎項頒獎典禮於2007年9月29日假黃埔海逸酒店舉行,潘校長、張東前副校長及十五位同學出席了典禮,到場祝賀黃老師。

    師鐸獎由海華服務基金主辦,宗旨為表達對香港教師的敬意,推崇其對育才宏道,發揚中華文化及對香港教育的貢獻,每年獎額10名,公開予全港教師參與。參加海華師鐸獎甄選的老師必須是在香港教育局註冊中學或小學連續任教十年或以上之全職教師,由任職學校校長或校董會推薦。

    黃志威老師任教我校12年,是一位經驗豐富的教育工作者,現擔任地理科、旅遊與旅遊業科主任、初中通識教育科統籌,主責推行全校專題研習,亦為教務委員會及升學就業委員會成員。他教學表現優異,歷年來任教的中學會考公開試的成續優異,學生的優良率遠超出全香港水平,並達至最高第九級增值。他對學校課程發展具承擔,對學生關顧,與同事合作愉快;而對外積極參與教師培訓及教育事務,此次獲獎可說實至名歸,謹此送上熱列的祝賀。

     

    升旗手進場
    國旗飄揚的一刻

    林校長致辭,語重深長

         

    潘步釗校長在頒獎典禮上讚揚黃志威老師工作表現卓越

    黃志威老師獲頒獎座及證明書

    黃志威老師與其他獲獎老師接受祝賀

         
    4C岺恆亮同學分享北京之行
         
    本年度十位獲師鐸獎的老師合照
    黃志威老師與學生分享獲獎的喜悅