• “閱讀群英PART PART騷”08北京奧運前奏暨閱讀計劃頒獎典禮  (23/10/2007)
  • 一年一度由圖書館主辦的“閱讀群英PART PART 騷”又來了!典禮上除了頒發“中一、二級閱讀獎勵計劃”及 “愛書人”獎外,還有「08北京奧運」的閱讀主題分享,及由中四級圖書館領袖生與話劇組合作演出的話劇「夢想與我的距離」。本年度駐校作家及創作顧問關夢南先生在典禮上稱,於校內圖書館設「文藝的藍天」學生專欄,勉勵同學多些進行閱讀,踴躍投稿,俾使與關先生進行交流。

         
    中一級閱讀獎勵計劃得獎者 中二級閱讀獎勵計劃得獎者 愛書人獎-各級在圖書館借書量最多得主
         
         
    右起:關夢南先生、潘校長、張副校長、房副校長和何副校長 吳偉力老師「08北京奧運」閱讀主題分享 「夢想與我的距離」話劇表演

     

     

     

       
         
    潘步釗校長和關夢南先生與全體工作人員合照