•   第十二屆家長教師會會員大會(24-11-2007)
  • 第十二屆家長教師會會員大會,已於十一月二十四日圓滿舉行。以「同心閣」作為參選內閣名稱的新一屆家長常委亦於當天當選。她們宣稱她們八顆心「共同跳動」,激發出強大震顫,這是「共振」、這是「共鳴」---這是「同心」效應!是同心外顯的共同心意、共同心思、共同心語、共同心聲。她們又稱:在往昔眾先輩所建立的堅實平台上面,她們「同心閣」將與眾家長手牽手、肩並肩一同出發,共同奮戰,辦好新一屆家長教師會的工作。

    出席當天盛事的一共有二百多名家長及老師,場面非常熱鬧,反映出家長們的熱誠。大會藉此機會頒發長期熱心服務紀念品,多謝多年熱心服務家長的委員。當天本校舞蹈組更為大家表演充滿活力的爵士舞。

    第十二屆會員大會在輕鬆氣氛下結束,但新一屆家長委員的工作才剛剛開始,往後還有一段很長的路要走,願各家長和老師能互相鼓勵,互相支持,共同為培養我們的下一代而努力。


       
    潘校長頒感謝狀給第十一屆家長委員過去一年為學校服務   潘校長頒發長期熱心服務紀念品給家長委員表示謝意   家長投下神聖一票
             
         
    點票情況   新一屆家長教師會順利當選,與舞蹈組一同合照