•  文化藝術周巡禮(2018年5月7-11日)

  • 五月七日早會上,兩位校園藝術大使為一個星期內各項文化藝術活動作出簡介後便揭起「文化藝術周」的序幕,並且由校長向近期在各項文化藝術的對外比賽中獲得優秀成績的同學進行頒獎。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    本周內的重點活動包括在「學生藝術創作展」、「藝術館出動」、「猜猜畫畫」、「午間樂聚」及萬眾期待的「藝術欣賞會」。

     

     

     

     

     

     

     

     
     

     

     

     

    五月十一日早會上,兩位校園藝術大使回顧一周活動後,隨即頒發由視藝學會幹事為中一同學設計的「猜猜畫畫」獎項,猜中最多的班級是1C班,而最踴躍參與的班級是1D班。

    接住由藝術欣賞會籌備委員會的主席吳偉力副校長總結「文化藝術周」中同學的表現,同時也訓勉同學要感謝家長出席觀賞及支持同學的演出,最後亦鼓勵各台前幕後同學要在不同的藝術範疇學習上持之以恆,追求卓越。