•  『文化藝術多面睇』周會(2017年10月12日)

  • 10月12日適逢為便服日,老師和同學當天都穿著色彩繽紛的便服,參與每年一度的『文化藝術多面睇』周會。

    『文化藝術多面睇』是一個讓不同藝術範疇的學生展現有關學習經歷和成果的平台,而今年的主題是「藝術讓生命更美」。

    活動由新舊兩屆校園藝術大使打響頭炮,為大家分享過往在藝術發展的點滴和期望。接著,三位校長獎學金得獎同學發表他們的學習成果和感想後,隨即有上年度禁毒時裝設計冠軍的得獎同學分享設計概念,更與大家重溫比賽中的片段。

    經過一連串的分享,多位「校園藝術家」、「學生司琴」逐一在校長手中接受嘉許狀、委任狀。

    活動中更有話劇組的盧老師帶領五位同學進行即興劇場 — 《終身大事》,過程中他們邀請了台下幾位同學參與不同情節的演出,這個環節令整個活動錦上添花,現場的老師和同學都看得十分投入。

    到周會尾聲,校長讚賞並鼓勵同學積極參與文化藝術活動,從中尋找自己的興趣,讓每個人頭上都有一片美麗的藝術天空。

    「校園藝術家」及「學生司琴」名單