•  敬師周會(2019年4月25日)

  • 敬師周會在二零一九年四月二十五日下午由家長教師會及學生會聯合舉辦。當日師生進場時,禮堂正播放學生會預備的師生情電子相簿,洋溢著溫馨的氣氛。

    家長教師會主席陳黃穎嫻女士代表家長講出心底話,並介紹家長製作心意卡的心思,寄望同學能積累拓展成就;敬師禮物潤喉涼果則以成語程門立雪以表尊師重道、誠意求學的精神態度,寄語同學們誠懇向老師求學。及後,家長代表們將心意卡贈送學校、涼果送給校長及每位老師,而同學代表則送贈蜜煉川貝枇杷膏給各位師長。

    台上司儀李錦玲(4A )及李紀慧(4B )娓娓道出老師背後為同學付出的努力,並由鄭灝彬(4A)同學聲音導航播放校友慕容堅成的來鴻,感謝老師在中學階段的悉心教導,接著由學生會會長4C馬鈺泉同學致辭,代表同學多謝老師教導,台下由學生會幹事致送敬師卡給老師們。然後由教職員會主席張展濤老師代表全體老師多謝家長及學生的心意。最後,眾師生上台拍照,敬師周會在愉快氣氛下圓滿結束。

     

    敬師周會司儀左面是李錦玲(4A )及右面是李紀慧(4B )

    家長教師會主席陳黃穎嫻女士代表家長講出心底話

    家長送出心意咭

    老師接受學生的心意

    台下老師收到家長及同學的禮物

     

     

     

     

    台下老師收到同學的敬師卡

    學生會會長4C馬鈺泉同學

    張展濤老師代表全體老師多謝家長及同學的心意表達謝意

     
     

    大合照