•  第二十三屆家長教師會會員大會暨中一家長日
    (2018年11月17日)

  • 本校著重家校合作,每年均舉行兩次中一級家長日。本年度第一次的家長日已於十月十三日舉行,而第二十三屆家長教師會會員大會暨第二次中一家長日,已於十一月十七日圓滿舉行,新一屆家長常委亦於當天成功當選,並以「聚晴閣」作為參選內閣的名稱。

    出席會員大會共有百多名家長及老師,家教會藉此機會頒發紀念品給長期服務家教會的黃陳楚君女士、黃蘇莉玲女士、黃關有好女士,並頒發榮譽會員委任狀給黃關有好女士,同時頒發感謝狀給家長義工和第二十二屆家長委員。由第二十二屆主席陳黃穎嫻女士報告第二十二屆家長教師會所舉辦的活動和財政報告,展望新一年天天天晴,有更多新中一家長參與家教會活動。

    在會員大會開始前,本會邀請潘校長上台同中一家長講話,入座時播放第二十二屆家教會活動相片,投票後利用點票時間向在場家長播放中一同學旅行相簿及校園生活影片,之後由中一級主任項德茵老師總結中一級同學在學校的表現,然後中一級家長上課室面見班主任及派發上學期測驗成績表,最後第二十三屆會員大會在輕鬆的氣氛下結束。

     

    潘校長講話

    主席陳太報告

    主席陳太頒發感謝狀給第二十二屆家長義工

    潘校長頒發長期服務紀念品給黃陳楚君女士、黃蘇莉玲女士、黃關有好女士

    潘校長頒發榮譽委員委任狀及紀念品給黃關有好女士

    潘校長頒發感謝狀給第二十二屆家長委員

    聚晴閣候選委員

    投票情況

    老師點票潘校長監票

     

    第二十三屆家長教師會順利當選後大合照

    第二十三屆家長教師會第一次會議

     

    中一家長日

    中一級主任項德茵老師講話

    1A家長面見班主任

    1B家長面見班主任

     

    1C家長面見班主任

    1D家長面見班主任