各位家長:

 教育局宣佈進一步延遲復課日的安排

就著教育局宣佈全港中學延長假期至3月2日,本校安排如下:

避免到受疫情影響的地區及填寫健康問卷:

教育局進一步延遲復課日期至3月2日。謹此呼籲 貴子弟避免到受疫情影響的地區,減低感染疾病風險; 留在家中; 並密切留意其健康狀況。如 貴子弟仍未填寫健康問卷,請提醒回覆的截止日期是2月3日。

中六畢業試:

2月17日起的中六畢業試需要進一步延期或取消。待教育局和考評局發佈最新公開試安排後,學校會盡快通知家長有關安排。請繼續督促 貴子弟努力溫習備戰,公開試即使延期,仍會進行。2003年,儘管受沙士疫情影響,高考及會考如期舉行。此外,請提醒 貴子弟減少外出,注意健康。

網上學習:

由2月3日起,請督促 貴子弟依各科老師的網上指示,完成網上學習,以追回這一個月在校的學習。

上學期成績表及班主任聯絡家長:

因教師身處學校,使用校內的電腦,才可處理成績表相關資料,學校要待復課後才可完成成績表的處理。待教育局發佈復課安排後,學校會盡快通知家長有關安排。

活動:

學校決定取消學期頒獎禮及中六惜別日。稍後將決定原訂於3月4日開始舉行的書展是否取消或延期。

不安排領袖生當值:

若復課,所有領袖生不用當值,直至另行通知。

溫頴思副校長

01/02/2020